Search

加入SLP我體認到自己從「創業家」再提升至「勇於創新的經營與管理者」



我是元榆牧場的共同創辦人江本渝,從2016年加入元榆牧場之後,與合作夥伴陳立言奮鬥至今,從員工人數不到10位到現在逼近百位,營業額也屢創新高。但在許多夜深人靜的夜晚,還是一直在思考如何帶領團隊再往前邁進、持續穩健成長,排山倒海的壓力與責任從未停過。


讓創業家幫助創業家

在2019年,透過SLP學長引薦,得知SLP是創業者與創業者的創業社群平台,與過去參與的企業管理專班不同的是,學習學術也同時探討實務,在SLP除了有各領域專家、創投與企業顧問擔任業師Mentor之外,學長姐與同學都是創業家,彼此之間有許多創業資源分享、整合甚至可以發揮品牌聯名等綜效!

為團隊帶來更多資源

身為創業家近6年的時間,團隊茁壯的同時,我更體認自己需要從「創業家」再提升至「勇於創新的經營與管理者」,關注產業動態、隨時保有市場敏銳度以及掌握不斷推陳出新的社群網絡工具都是必要,而在SLP裡,也是我獲取新知及資源、激盪創新點子的其中一個管道,可以跨產業、無框架思考與探討學員間的觀點與經營模式,當然也有機會互相分享品牌及關係資源,這不論是在創業的任何階段都是提升競爭優勢的關鍵資源。

創業家需要不斷更新才能邁向新的成長路徑。


元榆牧場的共同創辦人江本渝