Search

透過SLP課程調整商業模式,讓平台更符合需求,真正的解決客戶的問題



平台的存在一直以來面臨非常多的問題,潔客幫是一個很經典的平台創業的例子,平台會遇到的問題與挑戰,潔客幫幾乎都遇到了,陳衍光一直秉持著創業最重要的就是解決使用者的問題,而平台創業就是要同時解決平台兩端使用者的問題,達到平台和消費者及供給者這三方的三贏局面,如此平台才有存在的價值。


我是潔客幫共同創辦人陳衍光 (Yen-Kuang Chen),在加入SLP後,透過SLP的課程與學習,調整了許多平台的商業模式,讓平台更符合使用者需求,真正的解決客戶的問題。我推薦你加入這期SLP,相信對你的創業項目你會有更深更不一樣的認識,這裡有一群高手會幫助你達到下一個里程碑。


潔客幫是一家結合網路、數據分析、家政專業技術為一體的O2O居家清潔公司,重新定義家政清潔服務,為台灣目前最大的到府家政平台,平台成立超過四年,服務超過4萬家庭,範圍遍及全台六都,平台上線合作潔客高達600人,未來除了擴大服務範圍也預計提供更多居家服務,成為居家服務的一站式平台。