Search

有一個創業的新天地-SLP




「機會來自於敢要」


時間回到2019年初,第七屆的學長兼好友,O卡桑的立丞跟我推薦了SLP,我剛好也在做創業者的課程,我就決定要北上取經了,從海選到面試最終選上只有滿滿感恩,但我也感謝我自己付諸行動。


「400多公里的創業熱情」


當時每週上台北一到兩次,就是為了上兩個半小時的課程,很多人問我這麼累值得嗎?我必須說,非常值!對於我在商業與創業的各方面都有明顯的突破,包含品牌還有客戶訪談、商業簡報、創投與導師指導的經驗,最後直接在我回到台南的創業課程 #點拾綠洲計畫 有了極大的幫助!

有多元的內容與各種創業家大神的付出,也讓我認識到過往沒辦法認識到的創業家與人脈,我看到真正創業者為創業者貢獻,除了感動更多的是真實與實踐。



「不要再等待」


SLP是一個對創業者的試煉與資源平台,非常推薦給創業的朋友,在這裡不一定你一定會有所收穫,但只要你有渴望跟行動,那我敢說你肯定收穫滿滿,趕快來參加吧!


點拾教練培訓 創辦人 石罡宇