Search

我很慶幸當初選擇SLP,在自我提升後,更能夠看清楚未來的輪廓



最初,一位創業前輩建議我來參加SLP,我殷切希望能在這邊了解到更多創業知識、交更多創業家朋友,在對SLP充滿期待的情況下,獲得的收穫還是超乎原先的預期。


創業過程中,有太多東西需要學習的,而SLP提供了一個跟創業家們共同學習的平台 —— 加入SLP後,我獲得最大的收穫是更透徹地認識商業模式,儘管之前已經在課堂上、書本上學過BMC(Business Model Canvas),但實際跟講師及同學熱烈地互相討論彼此的商業模式,才發現原來以前自己有許多盲點,也因此找到公司更適合成長的方向。





小山坡近三年營收皆以倍數成長,也成功跨出了台灣,把自行研發設計的產品出貨到全球54個國家,並有多國的代理商,我很慶幸當初選擇報名第八屆SLP,在足夠的自我提升後,更能夠看清楚未來的輪廓。


如果時間能重來,除了會提醒自己不要賣特斯拉股票外,一定要堅持讓自己把那份報名表送出去。如果你也正在創業,非常建議你也來加入SLP這創業大家庭!


小山坡 創辦人 梁國鴻