Search

創業成功不是偶然,是透過每次的修正提升成功的機率




正面臨事業的瓶頸,問題接踵而來,在無助的當下,看見了一位一直不斷蛻變的朋友,水根肉乾邱信翰先生參加SLP,心裡就一直很好奇這是個什麼樣的組織,在創業階段我一直不斷找尋答案,上過了無數的課,但始終無法解決最核心的問題,心想是不是這次真的能被救贖,拖著疲憊的身軀,扛著一堆問題,趕著遙遠的路途,前來參與SLP的選拔,最終很榮幸能夠加入SLP的大家庭,更遇到每一位真心對待的創業家夥伴們。


南北距離、不是問題

我所居住的地方是台南的鄉下“西港“在這裡好山好水好不健康、最多的行業別除了製造業、還有常常上演最近蠻夯的短劇做工的人,由於環境的關係,很容易限制住自己個人的思維,在這的觀念凡事都要學著自己做,參加了SLP讓我透過每一堂課程,不斷檢視自己,優化自己公司的商業模式,以及找到自己最適合的道路,更透過同學們的鼓勵增進我的信心,如果說參加SLP最大的幫助,那就認識無數個創業強者。


唯有創業者才能了解創業者,創造屬於創業者的課程,除了透過每次課程的修煉增進自己的事業外,並能獲得亦師亦友的終身夥伴。


新譯漢方 創辦人 曾詠瑋